Коты-Воители. Стань Диким!

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Добро пожаловать на наш форум - Коты-Воители. Стань Диким!
Для гостей
На ролевой очень много свободных мест.
И не сомневаетесь, на этой ролевой стоит регистрироваться!
Мы будем вам рады.
Если есть какие-то вопросы,
то обращаетесь в "Гостевую"!
Время, дата, погода:

Главный Администратор:
Метал
Администраторы
Северная Звезда, Танец Ветра, Белолапа, Ненастье
Модераторы:
Идет набор!
Рекламщикам
Не забывайте - реклама только взаимная!
Рекламный перс Кот-Воитель.
Пароль 007007
Срочно требуются!!!
Целители во все племена!
Глашатаи тоже во все племена кроме Речного племени.
Три предводителя.
Ну, и конечно воины.
Новости
Форум совсем молодой!
Вы нам нужны!
Регистрируйтесь!
Ещё осталось два места на предводителя.
Спешите!
И ещё открыт набор модераторов!
Не забывайте нас, и мы не забудем вас!
События в игре
Форум совсем новый, поэтому новостей нет.
Полезные ссылочки
Вот несколько интересных ссылочек
Love lines
Glitterfy
Gifr
Radikal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Стань Диким! » -=>Регистрация<=- » Регистрация в одиночки!

Регистрация в одиночки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Имя одиночки может быть любым!Даже просто Клеопатра,Сара,Зиги!

2. Пол.
Не кафельный! Только М или Ж.

3.Почему решили стать одиночкой?
Пишите правду!

4. Ваш возраст.
В лунах!

5. Личный статус.
Надпись, которая отображается над вашим аватаром. Это может быть ваша любимая фраза и вообще всё, что угодно!

6. Внешность.
Внешность вашего персонажа-кота. Она не должна быть менее двух полных строк. Желательно описывать внешность как можно детальнее!

7. Характер.
Характер вашего персонажа-кота. Он не должен быть менее двух полных строк. Желательно описывать характер как можно детальнее!

8. Верите в Звёздное племя?
Да-да, не удивляйтесь! Некоторые одиночки тоже могут верить в Звёздное племя.

9. Будете флудить?
Только честно!

10. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума.
Если вы пока ещё не успели нигде прорекламить наш форум, заполните эту строчку потом. И не забывайте о правилах взаимной рекламы!

11. Как узнали об этом форуме?
Вы пришли сюда с другого форума? Тогда укажите, с какого, и под каким вы там ником.

12. Биография.
К огромной вашей радости, этот пункт анкеты заполняется по желанию. Вы можете написать здесь ваше био, а можете оставить этот пункт незаполненным

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Пол.[/b]
[b]3.Почему решили стать одиночкой?[/b]
[b]4. Ваш возраст.[/b]
[b]5. Личный статус.[/b]
[b]6. Внешность.[/b]
[b]7. Характер.[/b]
[b]8. Верите в Звёздное племя?[/b]
[b]9. Будете флудить?[/b]
[b]10. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума.[/b]
[b]11. Как узнали об этом форуме?[/b]
[b]12. Биография.[/b]

0

2

1. Имя.
Имя одиночки может быть любым!Даже просто Клеопатра,Сара,Зиги!
СД
2. Пол.
Не кафельный! Только М или Ж.
Ж
3.Почему решили стать одиночкой?
Пишите правду!
Да некуда больше. Мне уже настолько привычен такой образ жизни, что сменить его я уже... кажется... не могу.
4. Ваш возраст.
В лунах!
19лун
5. Личный статус.
Надпись, которая отображается над вашим аватаром. Это может быть ваша любимая фраза и вообще всё, что угодно!
Я само совершенство. Не верите? И правильно! Ха-ха
6. Внешность.
Внешность вашего персонажа-кота. Она не должна быть менее двух полных строк. Желательно описывать внешность как можно детальнее!
Да что тут описывать... От ушей до хвоста словно уголь черна.) Два разных глаза расположены по обе стороны от не пологой черной переносицы. Правый глаз зеленый, левый - голубой. Правый глаз пересекает алый шрам. Зрение у кошки немного хромает,  но она уже привыкла к этому настолько, насколько и к своему образу жизни, потому не обращает внимания.
7. Характер.
Характер вашего персонажа-кота. Он не должен быть менее двух полных строк. Желательно описывать характер как можно детальнее!
Дерзка и агрессивна. Наглая кошка. Обожает одиночество... привыкла все делать сама. От этого у нее выработались жестокая сила, огромная выносливость... А после смерти отца - непреодолимая, жуткая злопамятность... И все же иногда... с друзьями... добрая и даже веселая. Если не доводить. Но обойтись без этого нелегко...
8. Верите в Звёздное племя?
Да-да, не удивляйтесь! Некоторые одиночки тоже могут верить в Звёздное племя.
И я одна из таких.
9. Будете флудить?
Только честно!
))) А как же без этго!
10. Ссылка, где вы выставили реламу нашего форума.
Если вы пока ещё не успели нигде прорекламить наш форум, заполните эту строчку потом. И не забывайте о правилах взаимной рекламы!
:D Некоторое подобие рекламы!)))
11. Как узнали об этом форуме?
Вы пришли сюда с другого форума? Тогда укажите, с какого, и под каким вы там ником.
Мне Гл. Админка сказала! :playful:  :glasses:  :crazyfun:
12. Биография.
К огромной вашей радости, этот пункт анкеты заполняется по желанию. Вы можете написать здесь ваше био, а можете оставить этот пункт незаполненным
Место моего рождения - лес... заросли ольшаника. Моя мать скончалась через несколько дней после моего рождения... от побоев отца... кстати, мой шрам от него. И за это он поплатился жизнью... еще когда мне было месяца 2-3. Меня никто не хотел приютить.. Из-за моего хладнокровия. Мать назвала меня Сердце ангела... но после ее смерти все стали звать Сердцем демона, повторяю, из-за характера. А во время одного из своих блужданий по лесу я попала сюда... теперь я с вами...

Принята. ~Метал

Отредактировано Сердце Демона (2009-05-27 07:16:28)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Стань Диким! » -=>Регистрация<=- » Регистрация в одиночки!