...
Ручей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-12 19:29:06
Тенец Ветра подошел к небольшому ручью. И наклонился, чтобы попить воды. "Сегодня хорошая погода. Надеюсь до вечера продержится. На охоту бы не плохо сходить...Может дичи побольше стало." Вода была ледяная не смотря на то что начинался сезон Юных листьев.Танец Ветра закончил пить и сел рядом с ручьем. Ветер приятно дул в морду. Танец Ветра зажмурился и замурчал от удовольствия.
Поделиться32009-03-12 19:39:30
Белла прибежала к ручью. Она вначале не заметила Танца Ветра.
Усевшись на камень, кошка вылизалась и посмотрела на водную гладь.
-Зачем?...-пронеслось у кошки в голове. Да, вряд ли кто-то поймет смысл этого слова.
Но это было неудивительно. После очень длинной черной полосы в жизни, кошка могла думать только об этом. Опасности и бед она ждала со всех сторон всегда.
-Зачем?-вновь подумала она, и на глаза ее навернулись слезы. Но лишь одна сама смелая слезинка скатилась по щеке белоснежной кошки и упала в воду, вызвав мелкую рябь. Почему одна? Потому что Белолапа не любила плакать.
И она всегда хотела казаться сильной и быть такой. Но иногда эта слабость брала верх. Неудачная жизнь сказыалась на ее характере. Она стала молчаливой. И лишь все знает ее лучшая подруга. И все.
офф: Танец Ветра, твой выход =)))
Поделиться42009-03-13 17:55:33
Танец Ветра прекрасно все видел. Хоть и казалось, что его глаза закрыты. На самом деле Танец Ветра глаза прищурил.-Белолапа, что случилось?-Танец Ветра очень хорошо относился к Белолапе. Поэтому и интересовался, что могло случится. При этой кошке Танец Ветра вел себя как нормальный, не как противный злючка. "Интересно, что у неё случилось? Даже меня не заметила." Танец Ветра все ещё сидел подставив морду прохладному ветру. " И что я тут так сижу как эгоист? Хотя, я и есть эгоитст." Воитель всатал и наконец открыл глаза. Кот подошел к Белолапе и утешающе лизнул её в лоб.
Поделиться52009-03-13 19:13:28
Белолапа вздрогнула.
-Со мной? Нет, ничего не случилось...-сказала кошка, ыьстро стряхнув с мордочки ту противную слезу.
И когда кот лизнул ее она вновь вздрогнула
Танец Ветра ей давно нравился, только она об этом никому не говорила. Иными словами - держала все эти чувства втайне.
И вообще в ее мысли было невозможно пролезть. Она словно огородилась зарослями ежевики, и те кто пытался "прочитать" ее мысли, сразу же натыкались на колючки.
Белолапа потерялась. Она не знала что делать. Какое-то смутное знакомое чувство заполнила ее сердце.
-Любовь?...
Поделиться62009-03-16 14:36:47
Танец Ветра внимательно посмотрел на Белолапу. «Не хочет рассказывать, а жаль. Не всегда доводится поговорить. Хотя я сам в этом виноват…» - Тогда чего ты плакала? Ну, или прослезилась. - Танец Ветра старался быть деликатным, чтобы не обидеть кошку. Но воитель не часто разговаривал, и навыков у него не было. «И что я всегда такой прямой? Надеюсь, Белолапа не обиделась. А то поссорюсь с единственной кошкой, с которой хотя бы изредка общаюсь. И которая ко мне относится не плохо. Да, надо с племенем побольше общаться. А то так и останусь одиноким…Одиноким? Это в каком смысле? Да, иногда такое подумаешь, а потом разгадываешь, о чём подумал.» Танец Ветра раздраженно дернул хвостом. О скольком он хотел поговорить, но только ему было не с кем поговорить. Танец Ветра вздохнул. «Может пригласить её на охоту? А если Белолапа не согласится? Ну, надо ещё подумать.»
Поделиться72009-03-16 22:08:49
-Да нет... Просто ветре в глаза дует.-ответила кошка.
"Почему путаются мысли?"
-Эм...-кошка запнулась.
Знаете, иногда у каждого случается раздвоение личности.... Мда... У Белолапы ситуация похожая...
"Может пригласить его на охоту?"
"А если он откажется???"
"Попытка не пытка..."
"Но ее сердце вновь будет разбито!"
"Но ведь не факт что он откажет!"
"А если да?"
"А если нет?"
-Может поохотимся?-вдруг выпалила Белла, внезапно даже для самой себя.
"Что я делаю???"
Поделиться82009-03-24 13:20:23
-Я не против, – еле выдавил из себя Танец Ветра. «Хорошо, что Белолапа сама предложила поохотиться. Я то струсил.…И что со мной творится при виде этой кошки?» Танец Ветра стал внимательно рассматривать воительницу своими зелеными холодными глазами. «Да, вроде кошка как кошка.… И почему я при ней веду себя так странно?» - Куда пойдем? – спросил воин. Танец Ветра так и не смог оторвать взгляд от Белолапы.Танец Ветра встал на ноги. – Белолапа. – Танец Ветра вдруг замолк. Воитель не знал, что сказать. Он, почему-то так волновался.